五六亭一押しの商品です。
ダシをきかせ、じっくりコトコト煮込みました。
ミネラルとカルシウムをたっぷり惣菜です。
五六亭独自の味付けです。
サッパリ。しょうがの味がいいです。
ダシがきいています。
甘酢あんをかけました。薬味はネギと生姜。
肉を使わず野菜タップリの中華あん。
本場四川味のマーボー豆腐です。
自家製のいなりの皮を使用しています。
ふっくらと煮込んだやさしい味つけです。
ちょっと甘めの味付けがたまりません。
クルミ味で昔の作り方で仕上げてあります。
全て手造りです。ゴロゴロ感がたまらない。
すしあげの中に玉子を入れ、煮込みました。
レンジで温め、タレをかけてどうぞ。
黒毛和牛100%のメンチカツです。
ササミを青じそで巻き、揚げてあります。
肉を使わず魚類のみのシュウマイです。
豆腐を30%使用。とってもヘルシーです。
昔懐かしいニラセンベイを復活させました。
北海道産のもち米と小豆を使用しています。
食べ切りサイズの木綿豆腐です。
ツルッとした食感で、のどごし最高です。
黒ごまテーストをタップリ使っております。
スイーツ風に仕上げてあります。
濃い豆乳で作りました。まったりとした木綿。
サッパリとしたツルツル豆腐です。
豆腐を寒天で固めました。とてもヘルシー。
看板商品!豆腐を絞り、湯葉で巻きました。
豆乳を使用。体にやさしい茶碗蒸しです。
玉子を使わず、豆乳使用のプリンです。
信州産大豆100%の豆乳。濃度14度です。
大豆丸ごと豆乳を使用しています。
玉子とバターは使用していません。
お腹にやさしいクッキーです。
あなたもジンドゥーで無料ホームページを。 無料新規登録は https://jp.jimdo.com から